Из общения... 08. 06. 2015г

Валера Овчинников
Надавила тоска одинокая
На взведённый курок безразличия,
И взлетели уставшие нежности
Под холодное небо пассивное.

Перепуталось серое прошлое
С молчаливым глухим настоящим,
И посыпались сладкие Слёзы –
Слёзы лживые, слёзы бранные.

Нет внутри,  нет былого прощения,
Но, осталась кроха терпения.
И пусть мало цветного общения,
Только есть там зерно понимания

В людях раненных
                иглой Пошлого
Виртуального 
                обречённого
творить грязное бездуховное. )

08.06.2015 22:15