Сущность

Иван Овечкин
Рожденный близнецом со смертью,
Безликий вестник темноты
И мечутся в бессрочной круговерти
К нему гонцы от света и от тьмы.

Приходят с разными вестями,
Что дали им со злобой на душе
Так королями и шутами
Он правит тут: на воле и в себе

Живущий с меткою раздора,
Он хочет дружбы и любви.
И тянется плеть заговора
По лужам крови темноты.

Но обагрив себя своей же кровью,
Он забывает все на век,
Представлю вас, и наслажусь игрою,
Нет, он не монстр – просто человек