Мы с тобой два спутника

Татьяна Люсик
Мы с  тобой два спутника, но как луна и земля…
Мы  с тобой живем  , как  две  параллели
На одном  все цветет,  и луга ,и  поля…
На другом,  жизни нет  и  озера обмелели…

Как хотелось бы мне, повернуть время вспять,
Чтоб увидеть жизнь на твоей планете,
С любовью горячий твой пыл  охлаждать,
Чтоб не сжег все живое на свете…

Подскажи мне мой друг, как  вдохнуть в тебя жизнь?
Больше чтоб  не терял ты, к людям доверия,
Верю я , что любовь может все возродить,
Знаю я , и на камнях растут деревья…