От Бога всё

Инна Сирин
От Бога всё: мороз и солнце;
Творец всему - небесный Царь...
Любовь войдёт в души оконце,
Окрепнув духом, Свет встречай.

От Бога всё: и суд и благо,
И гром небес и тишь лугов;
Отвергни грусть, и будет радость,
Сжигай грехи в огне костров.

Как высшим Духом мир прекрасен!
Смотри, как полон он чудес!
Пусть свет Звезды и в нас не гаснет,
Когда сиянье льёт с небес.

09.06.2015.