Есть то, что не объять

Наташа Ко
Кинжал обиды ранит очень остро,
А рана прорастает солью, солью,
Тоскою кровь не остановишь,
А горечью не залечить свою мечту.

Есть то, что не объять и не потрогать,
Что выше нас, по мирозданью лет.
Что песнь свою поёт в согласии с Вселенной,
А мы в той песне - звуки, ноты...человек.