К выпускному

Иван Овечкин
Переплелись однажды наши жизни,
И двинулись мы вместе в сложный путь.
На миг застынет наше сердце в укоризне,
И в этот миг захочется нам все назад вернуть!

Мы подружились, полюбили мы друг друга,
И не заметили, как пролетел десяток лет.
Теперь стоим обнявшись в форме полукруга,
И понимаем - по отдельности нас нет!

Пускай, мы что-то меньше, чем семья по крови,
И вдруг не встретимся мы больше никогда.
Нам забронирован круиз в воспоминаний море,
Навечно в сердце, мой, 11-А!