В реале лучше!

Евгений Аксельрод
«Партизанский поцелуй
В предрассветном интернете…
То ль забава, то ль любовь,
Виртуальная... но все же…»
(Марк Дубинский "OnLine")

      В реале лучше!

Мысль шальную затая,
От жены своей в секрете,
Партизанил как-то я
В полуночном интернете.

Там гламур и креатив,
Стёб и прочие проказы.
И экстрим, и позитив –
Всё в одном флаконе сразу!

Много приобрёл подруг,
Все со мной на всё готовы!
Защемило сердце вдруг,
Захотелось жизни новой.

Забурлила в жилах кровь,
В голове сквозняк гуляет...
Но забаву иль любовь
Мне красотки предлагают?

Блин, завис в мозгу вопрос,
Вслед за ним завис компьютер.
Завершён любовный «кросс»...
Виртуал сиюминутен,

Здесь у многих цель одна  –
Простака поймать на случку.
Всё, зовёт в постель жена...
Нет, в реале всё же лучше!