Моя дочурка

Татьяна Люсик
Подрастает моя девчушка,
Скоро стукнет пятнадцать лет,
Разговоры ведет, как подружка,
Доверяет сердечный секрет…

Вспоминаю, как Бога молила,
Как просила послать мне дитя,
И однажды в отчаянии  взвыла,
Он услышал…и послал мне тебя…)

Все гляжу на тебя и любуюсь,
Как щедры эти Божьи дары,
Красотой и талантами блещешь,
Столько  нежности и доброты…

Подрастает моя  дочурка,
Скоро стукнет пятнадцать лет,
Попрошу для нее я у Бога,
Оградил, чтоб ее от бед…