Душа

Татьяна Люсик
У всех душа разная,
У многих она прекрасная,
Они весь мир ей согревают,
Взамен наград не ожидают.
Есть те, кто замарал безбожно,
Так, что очистить невозможно…
Забыв, что жизнь всего мгновение,
А впереди  ждет искупление….