Спасибо ветеранам!

Татьяна Люсик
Хочу сказать СПАСИБО нашим ветеранам,
За то, что жизни не жалея, шли на смертный бой,
За то, что пред врагом не встали на колени,
За то, что не сдались, чтоб жили мы с тобой…

Хочу сказать СПАСИБО нашим ветеранам,
За небо мирное над нашей головой,
За то, что мы не знаем те страдания,
Что вынесли они, чтоб жили мы с тобой…

Хочу сказать СПАСИБО нашим ветеранам,
Что не рабами мы пришли на этот свет,
За то, что сыты и не спим мы в ямах,
С улыбкой можем встретить мы рассвет.

Хочу сказать СПАСИБО нашим ветеранам,
За гордость, от великих тех побед,
За то наследие,  оставленное Вами,
Что враг забыть не может, семь десятков лет.