Галлюцинирующая страсть 18

Екатерина Тимошенко-Пра
ГАЛЛЮЦИНИРУЮЩАЯ СТРАСТЬ +18

Войди в меня!
Замри!
Не вынимайся!
Я растворю в тебе всю страсть свою.

Теперь пошёл!
Ещё быстрей!
И глубже, милый, окунайся!
Ты —  мой челнок,  а я — твоя скрижаль.

Давай
Выписывай во мне
Углём горячим!
И распаляй на топи взмах волны!

Будь анкером —
Пружиной не сгибайся!
Поглубже
Выгребай веслом мажор струны.

Иллюстрация и музыка отсюда: