Мы перестали...

Татьяна Люсик
Мы перестали замечать прекрасное,
Мы перестали верить в чудеса,
Погоду замечаем лишь ненастную,
И хмуро смотрим в небеса…

Мы перестали замечать прекрасное,
Встречать рассвет и провожать закат,
Не замечаем в небе звезды ясные,
А за окном цветущий сад…

Что стало с нами? В чем же наши ценности?
В гламурных шмотках и количестве бабла?
С бокалом сидя, рассуждаем  мы  о бренности,
О том, что  жизнь  говном  была…