Глубина души

Татьяна Люсик
 Если бы в душу заглянуть,

 И поглубже в ней капнуть,

 Чтоб смогли увидеть мы?

- Океан из суеты,

- Море страсти без любви,

- Реку радужной мечты,

- Озеро из слез, страданий,

- Лужицу из обещаний,

- Капельку в себе сомнений

- И частицу  угрызений...)