Гимн рождению любви

Игорь Рубер
Ты меня очаровала
Неземною красотой,
Для меня Богиней стала,
Стала сбывшейся мечтой!

Ты вернула сердцу чувства,
Позабытые давно,
Ты вернула вкус безумства,
Что с любовью сплетено!

Ты пришла, как королева
Из глубин моей души.
И вокруг вдруг все запело
Гимн рождению любви!