куба

Менянетинебыло
Вечер вытек из рога раздвоенного оленя,
я не доверяю Библии и Камасутре.
Времени остается все меньше и меньше.
Я уеду на Кубу, буду купаться в море,
носить сланцы "Adidas",
а ещё на шее
на чёрной нитке
выбитый зуб моей первой большой любви.