просто так

Геворк
поклонитесь вашим мамам –
просто так вот, без причин,
поцелуйте мамам руки –
без предлога, просто так,
приходите к ним без зова
и не ждите именин,
или праздника другого,
или чтоб подали знак,
обнимите хоть небрежно –
лишь бы ласково и нежно,
и скажите так же нежно
хоть какой-нибудь пустяк…