Мне нравятся люди с которыми можно...

Наташа Харьковская
Мне нравятся люди с которыми можно
Шутить когда в жизни все кажется сложным,
Болтать ночью/днем, болтать целые сутки,
К которым спешишь, даже пусть на минутку!
С которыми в жизни беды не узнаешь,
Которых зовешь чуть ремонт затеваешь,
Те люди, с которыми сказочно просто,
Да те, с кем дружить буду хоть в девяносто!
И быть всегда рядом, да не расставаться,
И верить, что не суждено потеряться,
Которые вечно со мною сидели,
Всегда за меня всей душою болели!
Те люди, которым всегда отдаешься,
И, в играх которым, слегка поддаешься,
С которыми в жизни мне не было скучно,
Кому говорить не боюсь не научно.
Бесстрашно за новое дело хвататься,
Случись что - помочь, да всем вместе держаться,
С которыми вместе прошли все ненастья,
А это, поверьте, огромное счастье!
Те люди, с которыми сядем по двое,
И вспомним за чаем все наше былое,
С которыми хочется быть чуть добрее,
Всегда улыбаться и быть веселее,
К которым всегда хочется возвращаться,
И знать, что вовек мы не будем прощаться!
С которыми вечности мне будет мало,
Да с теми, с кем всякое в жизни бывало...
За этих людей, самых близких на свете,
За лучших на всей нашей чудной планете,
Спасибо за них, говорю каждой маме,
За тех, кого я называю друзьями!