Ровно два

Ярослава Перевозникова
Милане Александровне сегодня ровно два.
Лягушка лупоглазая пропела ей: "Ква-ква!"

Миланы Александровны пушистый кот умял.
Предложенные лакомства, поздравив: "Мяу-мяу!"

Милана Александровна, на цыпочки привстав,
Внимательно прослушала собачий тост: "Гав-гав!"

Милану Александровну развеселила вмиг
Пернатая компания своими: "Чик-чирик!"

С Миланой Александровной дружиться каждый рад.
Кто с нею познакомился, нашел волшебный клад!

Посвящается моей маленькой подруге Милане

2015 г.