ответ на стихотворением О, эти письма к Натали!

Владимир Авдеев 3
Нет! Слово "Пушкиниана!"
Оно ни солоно, ни пряно,-
известным духом отдаёт.
А тут?
     А тут Душа живёт!
(Я как-то вскользь писал об этом:
"В строках живёт душа поэта...")
А тут?
      ЕГО душа живая
И строки кровью наполняя,
Живым пред нами ОН встаёт!
А рядом
       зрячий?
Так смотри:
Совсем другая Натали.
Не та, которую "все знают",
что вот ,мол, бабочкой порхает,
о кой злорадствуют округ,
А верный,
         настоящий друг.
И,опускаясь на колени,
Шепчу:
      О,Зиночка
               Ты Гений!
Пусть из меня
             плохой пророк-
 
Уверен,
       что
          не одинок.

         Своим стихотворением выражаю то глубокое чувство благодарности
         автору за столь прекрасные строки.