Не ищи у ног моих прощенья...

Тётик
Не ищи у ног моих прощенья;
Я не бог и даже не судья.
Разве тебе нужно разрешенье
Объявить что мы с тобой друзья?

Ты не раб мой и, конечно, вправе
Уходить. Зачем меня жалеть?
Ты не солнце в золотой оправе -
Я смогу тобой переболеть.

Не проси понять тебя. Не надо.
Уходи без слов и навсегда.
Может, это лучшая награда
Никогда тебя уже не ждать.

Не мечтать о счастье общем нашем,
Не грустить одной, когда ты с ней
И твою безумную мамашу (!)
Видеть только лишь в кошмарном сне.

Думаешь, что ты моя потеря...
Ты уйдешь и я начну рыдать.
Я сама открою тебе двери
А пинка для скорости предать?

Бог с тобой, я снова на свободе.
Молода, красива, при деньгах.
Я сама мечтала о разводе -
От него удерживал лишь страх.

Не о чем молчать и говорить.
Разойдемся каждый кто куда.
Всё готова я тебе забыть,
Чтоб решилось дело без суда.