***

Виталий Эстер
Утихла ночь,рассвет скребется на пороге
Вот новый день,и рядом снова ты
И снова в путь и снова две дороги
У каждого из нас они свои
Но для тебя я буду страстным  другом
Хранителем ,твоих небесных чар
Я далеко но рядом вечно буду
Оберегать тебя в твоих беспечных снах.
Пусть завистью горят все кто тебя обидел
Отверженные припадут к ногам
Отрекшиеся будут вечно видеть
Какой счастливой будешь ты всегда
Не перед кем ты не склоняй колено
Пусть тысячи склоняют пред тобой
И никогда ты не прощай измену
Предавший раз предаст тебя и вновь.
И ангелы хранившие беспечность
Сложили крылья за твоей спиной
С тобой везде они пробудут вечность
Не будет страха у тебя во тьме ночной.
Я вознесу тебя на самый верх олимпа
На высоте чтоб ты была всегда
Пусть путь твой будет очень трудным
Я буду освещать его всегда.