Одинокий волк

Татьяна Люсик
Ты пронес  свою любовь  сквозь  годы,
Сохранив ее, в хрустальной  чистоте,
С болью в сердце,  проходя  через  невзгоды,
Видел в ней   луч света,  в кромешной темноте…

Сколько времени  потеряно и  сил  исчерпано,
Сколько раз  искал ты  встречи с ней,
Но судьбой тебе не предначертано,
Рядом  быть  с  любимою  твоей

И теперь  став  одиноким  волком,
С рюмкою в руках идешь ко дну,
В своей жизни ты не видишь толка,
И ночью  тихо  воешь на луну…