юности

Кирилл Кучеренко
мне бы пару всего затяг
дым коварный ручник сознания.
только жаль, но пока никак
не внушаемо понимание.

свет зеленый, мне двадцать два,
много кажется необъятным.
только жаль, но моя голова
мне с лихвой говорит об обратном.

наша юность, пройди с умом,
что бы мы не кусали локти
только жаль, но об этом всем
мы в лет сорок однажды вспомним.

07.06.15