Иришка, Ирина, Ирунчик

Юрик Польский
Иришка ,Ирина, Ирунчик
как сладосно имя, твое
когда я его повторяю
то сердце, ликует мое

Иришка, Ирина, Ирунчик
пускай мы сейчас далеко
я имя твое, вспоминаю
на сердце, легко от него

Иришка, Ирина, Ирунчик
одну лишь тебя, я люблю
и встречи твоей ожидая
я имя рифмую, твое

Иришка, Ирина, Ирунчик
при встречи тебе, нашепчу
и больше, никто не разлучит
сердца наши вместе, давно

Иришка, Ирина, Ирунчик
я долго могу повторять
я знаю, что счастливы будем
с тобоюб мы вместе опять