Пятьдесят оттенков

Татьяна Люсик
Я смогла бы тебя полюбить,
И делить с тобой хлеб и ложе…
Я смогла бы тебе простить,
Все обиды, и ревность тоже…
Я смогла бы радость дарить,
Обнимая ласково, нежно…
Чтоб уткнувшись в колени мои,
Ты забылся во сне безмятежном…
Но тебе это все ненужно,
Для тебя любовь – игра смелая,
И живут в твоей голове,
Лишь полсотни оттенков серого..)