Малиновая роза

Вита Перепелица
Малиновая строгость
и ласковая нежность,
На моей клумбе Роза -
дарует безмятежность...

Малиновая роза -
мила и необычна,
Как жизненная проза,
с Любовью - поэтична...

09.06.15.

Фото автора - роза на моей клумбе