Он снился мне мы снова с ним летали

Макаров Степан
СВЕТЛОЙ ПАМЯТИ МОЕГО ДРУГА ЛЕТЧИКА КОМАНДНОЙ ТАКТИЧЕСКОЙ ИСТРЕБИТЕЛЬНОЙ АВИАЦИИ – ОЛЕГА ВАЛЕНТИНОВИЧА ГОМОНА

Он снился мне мы снова с ним летали…
Но он летает там уж навсегда…
И нас любимые в полеты провожали…
И знали мы что светит нам Звезда…

Звезда Мечты о небе и полетах…
О нашей необъятной высоте…
Как мы садились в наши самолеты…
И как взлетали мы к своей любви - мечте…

Сидел он рядом… пьяный но счастливый…
Что рядом брат его небесный с ним сидит…
Он говорил мне ты такой красивый…
И что судьба тебе благоволит…

Ты был таким что мы тобой гордились…
Мы за тобой угнаться не могли…
Мы за Серегу пили и молились…
И слезы наши с ним у нас двоих текли…

Теперь моя слеза течет я плачу горько…
Он улетел и я один остался среди них…
Троих похоронил друзей и онемел…
                И мне уже не больно…
Как Воин Света я окаменел…

Мы уходили в небо с тобой парой…
На пилотаж косой прямой и просто на простой…
И в жизни тоже мы остались с тобой парой…
Олег любимый летчик мой родной…

Теперь свободен ты от грусти расставанья…
Со своим небом и своею  детскою мечтою…
Исполнилось твое последнее желанье…
УШЕЛ ТЫ В НЕБО УНОСЯ ЕГО С СОБОЮ….

Ты снился мне… с тобою мы летали…
Но только на планете не земной…
Мы знали небо и о космосе мечтали…
До встречи ЛЕТЧИК МОЙ РОДНОЙ И ДОРОГОЙ….
 
11 - 12 декабря 2014 года… 25 декабря будет 40 дней как ты умер… и улетел в НЕБО…

P.S. Это реальные самолеты нашего 159 Гвардейского истребительного авиационного полка... и мой двадцатый борт на котором я летал вместе с Гомоном Олегом...