Солнце лишь в моем окне

Виталий Эстер
Солнце лишь в моем окне отогреет стужу
Помнить буду я всегда, ты один был нужен
Мир вдруг черно-белым стал и тебя нет рядом
За мгновенье жизнь моя стала сущим адом.

Я любила лишь тебя и тобой дышала
За тобой дорогой снов я всегда бежала
Только рухнули за миг все мечты и грезы
И не стихнет боль моя не унять мне слезы.

Дальше мне идти одной, путь твой здесь окончен
Как с ума мне не сойти каждой темной ночью
Для меня ты был один светом в этом мире
А теперь лишь тьма вокруг без тебя отныне.

Если есть на свете мир, что зовется раем
Я не знаю, только ты теперь  точно знаешь
Там наверно так легко, да и бесконечно
Не забуду я тебя, буду помнить вечно.