Узнал кто я?

Татьяна Люсик
Подойду к тебе, как кошка,
Прислоню к глазам ладошки,
И дыханье затая, я спрошу:
- Узнал кто я?
Улыбаясь, ты ответишь:
- Девочку мою из всех,
Выделяет нежный смех,
 Рук косанье, аромат,
И ужасно хитрый взгляд.