Чувство

Рената Бурцева
- Почему, тебе это нравится?..
- Потому, что чувство волшебное.
- Чем же, оно волшебное?..
- ...Вот сорвешь ветку сирени, взмахнешь ей, поставишь в воду, она через сутки и завянет.
- И что же?
- ...А запах, когда срывал, останется до осени.