Нет, не бывает жизни без любви...

Александр Димитриев
***

Нет, не бывает жизни без любви,
когда любовь становится привычкой:
её заменит, вспыхивая спичкой,
другой огонь. И как ни назови,
его всегда заметишь ты во мгле,
пусть не горит он – только слабо тлеет,
но на душе становится теплее,
светлее на покинутой Земле.

28.05.2015