Ночь вяжет сны...

Галина Константинова
Ночь вяжет сны
на звёздных спицах -
я примеряю их
( между "спится"
и "не спится" ),
потом теряю
ту нить,
что мысли повязала
одним сюжетом
( вполне законченным, казалось ) ...

Но суть - не в этом :
коли задумано
с любовью -
придётся впору
и отогреет нас обоих -
и глупо спорить ...