Я не умею продавать...

Александр Димитриев
***

Я не умею продавать
и продаваться я не буду.
Закон вступил в свои права,
не доверяя дело чуду,
он вышел на тропу войны,
готов к рекламе и защите.
И всё для тех, кто, не взыщите,
не знают истинной цены.

29.05.2015