Сизое

Феодор
Утром встал - настроение красное.
Для чего. Отчего. О чём?
Может, вел я себя прекрасно,
Но тогда почему "с фонарём".
"Не фонарное" настроение? -
Слушай звуки "седой старины".
Будет "сизое" настроение? -
Непременно, надейся и жди.