опытность

Русский 4
и память конденсатом, накапливаю йа.
в осознанности смысл, всем практики, друзья.
где ваш здоровый опыт, где логики стезя.
и движет этим всем... природа бытИя.
твой интерес понятен, развитий смысл ищи...
Неразрушай же ясель, да Землю* клумбой береги...



Земля*-творение Творца, Гармония Материй.
неразрушай! иначе преподам тут вам волнений.
трясущейся будет земля, коль ты природы гений*


гений*-мнимое состояние заблудившегося коллективного разума, познающего себя.


2015