Вид из окна

Виктор Скоробогат
Напротив моего окна -
Стена из леса.
Из леса плотная стена -
Стволов завеса.

На расстоянии руки -
Река напротив,
И воду пьёт из той реки
живую плоть ив...

Вокруг - такая благодать!
Бессмертна Волга...
И если мне и умирать -
То - не надолго!