Александру Николаевичу Аболмасову

Александр Мамин
Кто собрал сегодня нас? Это Саня Аболмас.
И за праздничным столом разговоры все о нём.
В шестьдесят лет молодец, как хрустящий огурец.

Как воспитывать ребят,
Как выгуливать девчат,
И лопатой на бетоне два денёчка помахать.

И как в теннис поиграть,
И как в регби забивать,
И на шахматной доске поскорей поставить мат.

Как Асадова со сцены с чувством, от души, читать.
И как водку лучше пить,
И как Родину любить.

Ну, а песню козырную мы все вместе подпоём:
«Не печалься о сыне, злую долю кляня…»

Песню мы поём о нём, всё о друге о моём.
Тот, кто друга не продаст
И последнее отдаст.
Он сегодня именинник – Александр Аболмас.

Что же Сане пожелать?
Ни за что не унывать,
Быть здоровым и весёлым,
Всех любить, любимым быть,
На столетие такой же, и для тех же, стол накрыть.



4.12.2011