Я ухожу

Артём Селихов
Я ухожу сказал когда-то он,
Устал терпеть насмешки и угрозы,
Пойду от вас,пойду отсюда вон,
И не страшны июньские те грозы,

И сколько ж это можно мне терпеть,
Все повод ищут в маленьком семействе,
Нет чтобы вместе всё преодолеть,
А вы застыли все на одном месте,

Чего молчать-то,больше не хочу,
Дарил любовь сполна свою когда-то,
За это я от вас уже бегу,
И не помогут ни богатства и не злата,

Души покой не купишь ни за что,
Мораль на рынке тоже не в продаже,
И сколько боли чуя день за днем,
Не хочется и жить порою даже,

И он ушел тогда,еще их всех любив,
Они любить его ведь тоже обещали,
Но так вот вышло-про мораль совсем забыв,
Они лишь громко и ценично унижали,

А он пошел, уже на улице темно,
Она не встала даже,путь не преграждая,
И он пропал,его уж точно не вернешь,
Она поняв сказала,дура,доигралась!