Рандеву

Яна Любичева
 Крутится-вертится шар голубой,
 Мы с одноклассником крутим любовь.
 Папки скандалят, а мамки ревут,
 Если смываемся на рандеву.

 В школе экзамены на аттестат,
 Нас усадить за учёбу хотят.
 Бабушка пряником сладким манит,
 Но не грызём мы научный гранит.

 Вот эта улица. Вот парапет.
 Милый паркует свой велосипед.
 Ездить на транспорте - это отстой.
 Щас полетаем мы над суетой!


                На конкурс http://www.stihi.ru/2015/06/09/5570







 а зеваки вокруг говорят -
 залетяяят ...ох , они залетяяяят ! ))) (Сергей Максимов)


 Было давно это время чудес,
 Всё изменилось на самом то деле,
 Милый другой, у него - мерседес,
 Ну, а шары мои все улетели... (Константин Совок)


У нас любовной страсти апогей,
Бегу стремглав за кавалером следом...
А завтра - по истории ЕГЭ,
И пропадём, как под Полтавой шведы! (А.Кузькин)


 Крутится-вертится шар голубой.
 Встретимся снова, любимый, с тобой!
 Пусть пролетит мимо нас аттестат -
 Главное, шарики не улетят! (Надежда Князева)


 Всё мило, красиво,
 Пошло вкривь и вкось.
 Да на куси, выкуси, знаем.
 Экзамен того
 На авось и небось.
 Из жизни с тобой вылетаем.
 Забытая школа
 Весь пройден урок.
 Палатки, гитары, победы.
 Ребёнок играет,
 Ещё кувырок.
 Не здесь начинаются беды.
 Забыто о прошлом.
 Забыта любовь.
 И Янка забыта с гитарой.
 Ушла вся в себя.
 Алименты готовь.
 Не пара Вы с Янкой, не пара. (Олег Гончаренко)


 Шарики, ролики, велосипед...
 Вовке завидует взрослый сосед:
 Есть у него институтский диплом,
 Только с любовью случился облом. (Елена Толоконникова)