Вселенский фарс

Валерий Хлызов
Мы умираем, воскресаем
Во власти яви или снов
И ничего не понимаем
В загадочной игре Богов.
Мы во вселенской круговерти
Вовлечены в какой-то фарс.
Хотите верьте иль не верьте,
Но тайны неба не для нас.
Мы истину познать в итоге,
Конечно, искренне хотим.
Люди бессмертны, как и Боги,
Увы, не равнозначны им.