Губы твои - полынь...

Ольга Клевер
...Губы твои - полынь,
Горечь душная...
О,мне теперь немым -
Петь...и послушною
Быть луне - той,что ведьмам всем-
Мать и мачеха...
/О,я теперь насовсем/ -
Кровью с пальчика,
Вензелем на письме,
Том,что - Дарственной
Будет тебе на мирЫ все...
Губы твои - полынь.
Плачущая.По росе...
/То - не то.../