Перед сном аккуратно сложила крылья

Герман Ленуца
Перед сном
Аккуратно сложила крылья.
      Налеталась,
       Намаялась.
И заснула
Счастливым сном.
      Налюбилась.
       Покаялась.

Кто-то
Крылья мои унёс.
В час ночной,
Когда души в раю отдыхают.
И живу теперь
Жизнью земной.
Где же крылья мои летают?...
                Не жмут?...





фото из интернета