А знаешь?

Лала Сычева
А знаешь? Дочурка наша на тебя похожа...
Забавно, так-же точно, морщит нос.
Такая озорная, как ангелок пригожа,
А сколько с ней ночей мне не спалось.

Пять лет уж промелькнуло, как мы с тобой расстались,
Представить даже ты себе не мог,
Как много для тебя, за кадром так и осталось,
А где-то, в стороне расцвёл цветок.

Нет, нет, пойми же, мне ничего уже не надо,
Я просто объяснить тебе хочу,
Теперь я небо  благодарю, за эту радость,
Похожа на тебя, она чуть-чуть.

В который раз пытаюсь я сообщить об этом.
И на твою страничку захожу.
Но видно всё для тебя останется секретом,
Об этом никогда не расскажу.


Картинка из интернета