Розы увяли...

Татьяна Белая Роза
Розы увяли в вазе напротив,
Тело устало без ласки твоей,
Щедрого лета цвета всё сочней,
Будни мои никого не заботят.

Где же тот пыл, что вдохновляет?
Сердце, скажи, не молчи -
Слёзы горючие снова в ночи,
Жизнь в одиночестве тает...

Есть где-то рыцарь отважный далёкий,
Образ знакомый со мною всегда -
Нам на земле не отпущены сроки.

Время бежит, как сквозь пальцы вода,
Мысли скорее в дорогу торопят,
В мир необъятный, но всё же жестокий.