Мне нужен ты...

Элина Веденова
Мне нужен тот,
Кто с радостью сказал бы:
"Я тебя люблю".
Кто написал бы утром ранним это на снегу.

Кто исправить меня б не старался,
А любил просто так, не за что,
Кто не ушел бы, а остался,
Утешая, если что.

Кто любил бы меня, а не пользовался
Теплотой моих душевных слов,
Кто понимал бы меня, не притворяясь,
Как делают все, вновь и вновь.

Нужен тот, кто вложил бы всю душу,
В меня, в мое сердце, в слова,
Нужен тот, кто не скажет вовеки
"Прощай и уйди навсегда".

Кто в радости, не в удушье
Подарит мне сердце свое,
И, сидя рядышком,
Красной тушью закрасим его мы вдвоем.