Пора остановиться!

Александр Азовский
«Остановись, идя вслепую,
о население Земли!
Замри, летя из кольта, пуля,
и бомба в воздухе, замри!
О человек, чьё имя свято,
подняв глаза с молитвой ввысь,
среди распада и разврата,
остановись, остановись!»
(Евгений Евтушенко)

Затравленный массой стрессов
Сбежал из страны «профессор».
Снарядами на Донбассе
Злодеи людей дубасят.

Большая проходит драка
С участием духов мрака.
Народу наносят раны
Бессовестные бараны.

На жертвенник бога Марса
Попала «рогатых» масса.
Их гонят как скот на бойню,
Чтоб делали ближним больно.

Одних – увлекли наживой,
Других – пропагандой лживой.
Клише – в головах у зомби,
Сидящих в бесовской зоне.

Подрублены жизни корни
У любящих беззаконье.
Всё больше дегенератов –
Брат подло стреляет в брата!

Планета – в слезах и стонах –
В преддверье Армагеддона.
К Отцу обращая лица,
Пора бы остановиться!