15-я Притча Соломонова

Петр Анатольевич Полетаев
                Зло причиняет себе,
                кто ругается за постороннего,
                а кто ненавидит ругательство,
                тот безопасней.

                Книга Притчей Соломоновых (Гл. 11, Притча 15).


Я ненавижу всех тех, кто ругается.
Особенно, за постороннего.
Я каюсь, и он пусть кается.
Но ты, попробуй-ка, тронь его!