соринка иль бревно

Оксана Троян
В чужом  глазу соринки не увидев
Лупу берут лишь те кто бредит
скорей в чужом БРЕВНО увидеть
не ведая - отпор ведь ВСТРЕТИТ !!!


                ((( К-С   09.06.2015 )))

P.S. что то подобное уже было
     но новый ответ получился...