На кону Судьбы по-крупному хитрят пройдохи-блефы

Наталья Воркунова
Вселенский Закон сохранения энергии  действует исправно - без заминки и сбоев в работе:
Где-то что-то присовокупляется, и наоборот, где-то что-то отнимается, поскольку  се ля ви.
Присовокупи  хорошее  с доброкачественной сутью;  отними  плохое,  выпускающее когти.
Каков  ты  есть  действительно - на  самом  деле,  таким  себя  на  сто  процентов  возлюби.
Показатель достославных качеств да превышает  анти-добредетелй вместительный  объём.
Людские  души  и  сердца  завораживай  царственным  благовеличием  душевной  красоты.
Божественная искра неугасимой Веры  воспламеняется  Энтузиазмом – внутренним огнём.
Когда идеи  претворяются  в поступки – действия,  реальными становятся  заветные мечты.
В нестандартных ситуациях мысли нестандартно, нестереотипно, нешаблонно - творчески.
Обуздай строптивые эмоции и чувства,  поскольку владение собой  есть наивысшая власть.
Увлекательный досуг организуй праздности - безделью, позеленевшему от смертной тоски.
Из разномастной колоды положения вещей, ситуаций, вытягивай главную козырную масть.
Довольно  часто  на кону  Судьбы,  идя  ва–банк,  по–крупному  хитрят  пройдохи – блефы.
Жизненные ситуации иль обстоятельства  сменяются также регулярно, как козырная масть.
Бразды Правления  в свои руки берут поочерёдно  то червы,  то пики,  то бубны,  то трефы,
Примеряя  первенства  венценосную  корону,  обретают  единоличную  Анархию  -  власть.