Русь непокорённая

Надежда Орлова Ивашенцева
Добротою - знатная,
Да не всем понятная.
Мерой не измерена,
В горюшке проверена!

Разные народы в ней,
Как одна семья...
Защити, Россия, всех,
Матушка моя!

Русь, непокорённая
В разные века,
Пусть враги запомнят что,
Дружбой ты крепка!

Будешь - работящею,
Станешь - бережливою,-
Быть по-настоящему,
Впредь тебе - счастливою!

Быть России - сильною,
Быть России - гордою,
Быть России - мирною
И всегда - свободною!